1С:ERP Мясопереработка 2.5
модуль к 1С:ERP для мясоперерабатывающих предприятий
✅ подключаемый модуль
✅ для мясокомбинатов и мясоперерабыватыющих предприятий
Модуль Академика: Мясопереработка 2.5 разработан Группой компаний “ЭтикетСервис” для интеграции с программным решением 1С:ERP Управление предприятием для Беларуси.
Предназначен для автоматизации процессов сбора и обработки оперативной производственной и технологической информации непосредственно в местах ее возникновения на мясоперерабатывающем производстве и передачи этой информации в режиме on-line в учетную систему.
Модуль интегрируется в ЕРП-систему для создания общей информационной базы учета и контроля бизнес-процессов мясоперерабатывающего предприятия.
Внедрение системы 1С ЕРП в комплексе с модулем 1С Мясопереработка позволит формировать производственные документы, основанные на актуальной информации оперативного учета, которая получена напрямую с точки контроля на оборудовании.
Главным условием функционирования программного обеспечения считается сбор информации в месте ее формирования и передача данных в режиме реального времени в базу системы.
Сведения собираются и обрабатываются на отрезке контроля, установленном в складском помещении, производственном цехе, оснащенном ПК, сканерами штрих-кода, весовым оборудованием, принтерами для этикеток, иными элементами.
Закажите БЕСПЛАТНУЮ демонстрацию 1С Мясопереработка
Оставляйте заявку на демонстрацию и мы свяжемся с Вами, чтобы определить удобное время для демонстрации, чтобы показать все возможности модуля.
В модуле реализовано:
На убойном участке:
ERP система учитывает живую массу в партиях сельскохозяйственных животных, поставляемых подразделениями
осуществляет контроль поставляемых животных в соответствии с идентификационными бирками
осуществляется прослеживаемость продукции на всем производственном цикле. Интегрируется в систему прослеживаемости AITS
подсистема штрихкодирования обеспечивает возможность маркировки продукции и сырья, с целью обеспечения автоматизации ввода данных, печатает этикетки по выбранным шаблонам
учитывает убойную массу каждой туши/полутуши, полученной от убоя скота, формирует приемные квитанции
учитывает выпуск сопутствующей продукции (субпродуктов, шкур, отходов и пр), полученной в результате убоя, присваивает штрих-коды тарной единицы продукции, печатает паспорта
осуществляет расчет стоимостной оценки текущих затрат по основному сырью
осуществляет выпуск сопутствующей продукции по фиксированной стоимости в качестве возвратных отходов, уменьшает стоимость основного сырья на стоимость сопутствующей продукции
формирует отчеты в подсистемах
В холодильнике:
учитывает операции, предназначенные для формирования вырезки в процессе приема туш
фиксирует операции технологического процесса в холодильной камере по заморозке, охлаждению
учитывает естественную убыль в соответствии с нормами, установленными в карточках номенклатуры по усушке и хранению с возможностью ручного/автоматического списания накопленных активов на выбранные статьи затрат
фиксирует процессы по перемещению сырья, сопутствующих продуктов из холодильников в производственный цех
формирует отчеты по подсистемам
В лаборатории:
исследует туши, органов убойного скота
учитывает активы отобранных сырьевых проб, прочих сопутствующих продуктов
контролирует результаты по исследованию отобранного образца
печатает протокол с результатами исследований
составляет отчеты по подсистемам
В производственном колбасном, коптильном, консервном цехе
учитывает нормы разделки туш и прочей сопутствующей продукции путем заведения спецификаций с регистрацией в них доли стоимости выходного сырья
учитывает рецептуры на изготовления готовой продукции с фиксацией процента выхода
контролирует разрешения по замене материала в производстве готовых продуктов
контролирует процессы разделки туш в соответствии с установленной спецификой
получение массы выходящего с весового оборудования сырья, присваивает штрих-коды, печатает этикетки
контролирует операции выпуска готовых продуктов в соответствии с установленными рецептурами и разрешениями на замену, формирует листы закладки
фиксирует поправки выпуска готового продукта
Контроль за реализацией полутуш, сопутствующих продуктов
учитывает процессы реализации полутуш в соответствии с заказом клиента, сканирует штрихкоды партий продукции, печатает сопроводительную документацию
интегрируется в систему AITS по ветеринарной безопасности
формирует отчеты по подсистемам
Продукт Академика: Мясокомбинат 2.5 встраивается в типовую конфигурацию 1С:ERP Управление предприятием 2 для Беларуси и не требует лицензирования.
Для работы также необходима установленная платформа 1С:Предприятие 8.3 (не ниже версии 8.3.12).
Программный код продукта полностью открыт.
Стоимость программного решения
Закажите обратный звонок
Оставляйте заявку и мы свяжемся с Вами в рабочее время, чтобы подобрать оптимальное решение для Вас и рассчитать стоимость программного решения.